MENÚ

MENÚ DIARIO DE TEMPORADA (COMIDAS)

 

PRIMEROS

Ensalada de margaritas (pasta) con atún y manzana

Gazpacho de fresas

Crema de calabacín al parmesano

Quiche de verduras

Pastel frio de salmón

Coliflor en tempura con crema de miel y mostaza

Arroz de verduritas y pasas

Berenjenas gratinadas

 

SEGUNDOS

Pechuguitas al chantilly

Jamón braseado al vino tinto

Falda de cordero asada con guarnición

Chuleta milanesa con salsa roquefort

Pastel de carne a la pimienta

Muslitos crujientes al limón

Emperador encebollado

Merluza al horno con verduras

Caramares la romana

 

POSTRES

Puding de melocotón

Tarta de chocolate

Natillas

Peras al vino

Flan de frutas

Tarta de plátano con crema de chocolate

Manzana rellena de requeson y miel

 

Pan, agua y vino de la zona

10,90€

 

 

 

MENU FESTIVO DE TEMPORADA (COMIDAS)

 

PRIMEROS

Milhoja de verduras a la crema de queso

Ensalada de frutos rojos con vinagreta de fresasa

Rollitos de primavera El Marquesito con salsa agridulce

Gazpacho de cerezas

Crema de chedar con tostones

Quiche lorraine

Piquillos rellenos de bacalao

Timbal de verduras con queso de cabra

Migas del pastor

Revolconas con torreznos

 

SEGUNDOS

Secreto ibérico al melocotón

Codornices escabechadas con arroz

Solomillo ibérico a los frutos rojos

Crujiente de termera con pimientos

Pechuguitas rellenas de foie y pera

Cochinillo frito con guarnición

Solomillo welligton relleno de pasas,beicon y brie

Merluza al suflé de espinacas

Bacalao con tomate

Dorada rellena

Emperador al limón
Patel de salmon con crema de piquillos

 

POSTRES

Tarta de chocolate con crema de cerezas

Tarta de manzana

Mus de arroz con leche

Tarta crocanti de café

Crep de frutas

Tarta mimosa de crema de  fresas y nata

Milhoja de crema y canela

Yogur a la crema de frutas de temporada

 

Pan, agua y vino de la zona

16€

 

 LOS MENÚS VARIAN TODOS LOS DÍAS

Los menús son orientativos